Карта сайта

Оценка уровня использования возможностей реализации спроса на продукцию предприятий ресторанного хозяйства

28.03.2017

Название методики. Методические рекомендации по оценке уровня использования возможностей реализации спроса на продукцию предприятий ресторанного хозяйства.

Сущность методики. Методические рекомендации предусматривают логическую последовательность процесса оценки уровня реализации спроса на продукцию предприятия ресторанного хозяйства, которая базируется на применении разработанной матрицы «Соответствия», сформированной коэффициентами соответствия темпов изменения товарооборота предприятия и доходов населения, товарооборота предприятия и товарооборота ресторанного хозяйства в целом.

Результаты применения. Применение методических рекомендаций обеспечивает проведение всесторонней оценки уровня реализации спроса на продукцию предприятий ресторанного хозяйства и позволяет определить, насколько действия предприятия согласуются с динамикой спроса и рыночными возможностями.

Область применения: Предприятия ресторанного хозяйства.

Сфера применения: Управление развитием предприятия.