Карта сайта

Оценка перспектив развития предприятий ресторанного хозяйства

14.03.2017

Название методики. Методические рекомендации по оценке перспектив развития предприятий ресторанного хозяйства

Сущность методики. Методические рекомендации предусматривают логическую последовательность процесса определения стратегической конкурентной группы предприятия и его позиционирования в пределах этой группы по матрице «Уровень спроса/Уровень наценки», которая построена на базе коэффициентов уровня реализации спроса и уровня наценки.

Результаты применения. Применение методических рекомендаций обеспечивает разработку и принятие управленческих решений относительно определения возможных направлений развития предприятия ресторанного хозяйства в рамках конкурентной группы.

Область применения: Предприятия ресторанного хозяйства.

Сфера применения: Управление развитием предприятия.