Карта сайта

Состоится семинар «Актуальные вопросы реализации государственной политики в сфере безопасности и качества пищевых продуктов»

27.03.2018

29 марта 2018 года Харьковским областным профсоюзом работников и предпринимателей торговли, общественного питания и услуг совместно с Объединением предпринимателей «Торговое единство» будет проведен семинар на тему «Актуальные вопросы реализации государственной политики в сфере безопасности и качества пищевых продуктов».

На семинаре с представителями бизнеса и учебными заведениями пищевой отрасли обсудят Закон Украины «О государственном контроле за соблюдением законодательства о пищевых продуктах, кормах, побочных продуктах животного происхождения, здоровье и благополучии животных», который вступает в силу 4 апреля 2018 года и меняет подходы к мероприятиям государственного контроля.

В семинаре примут участие представители Главного управления Держпродпотребслужбы в Харьковской области, ГП «Харьковский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации», Харьковского государственного университета питания и торговли, бизнес-структур, Департамента административных услуг и потребительского рынка Харьковского городского совета.

Участники семинара получат информацию по следующим вопросам:

  • актуальные вопросы безопасности и качества пищевых продуктов на предприятиях торговли, ресторанного бизнеса и пищевой промышленности. Контроль, проверки, штрафы.
  • контроль и санитарно-эпидемиологические требования;
  • выполнение фито-санитарных мероприятий;
  • требования к сфере торговли и ресторанного бизнеса в рамках реализации Закона Украины «О защите прав потребителей»;
  • обеспечение стандартов пищевой безопасности;
  • достижения и разработки Харьковского государственного университета питания и торговли по качеству пищевых продуктов.

Дата проведения: 29 марта 2018 года, время проведения – с 11.00 до 13.00
Место проведения: площадь Конституции, 1, Дворец Труда, 3 подъезд, 5 этаж, зал заседаний.
Регистрация участников по тел.: 731-46-92.